|
Учасники Армянских Вечеринок...
|
|
| suzy | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:24 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| аааа....ну это я наверное случайно)))
|
| |
|
|
| UKRAINKA | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 03:28 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| я все-таки выскажусь по "теме" ))))можно влезть?)))) так-с....что я думаю об участниках арм. вечеринок...а можна высказаться по поводу самих вечеринок))) вообще супер, я увидела, как Кавказ, то есть в основном армяне кайфуют, и от супер)))) Как Тигрануи говорит "жи есть от души"!!!!))) И идея арм. вечеринок вообще супер классная была)))) жаль, что в июне уже будет последняя моя дискотека с Киевскими Армянами, ноя уж точно ни первую вечеринку, ни третью не забуду!!))))спасибо,ч то вы есть и что вы такие!!!!))))
ДЛЯ НЕЕ ИСКРЕННОСТЬ ВАЖНЕЕ ОРИГИНАЛЬНОСТИ!))
|
| |
|
|
| KARABAHSKIU | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:42 | Сообщение # 33 |
|
Лейтенант
| а пчму последняя???решила предать ридну Украину и закордон поихаты?)
|
| |
|
|
| UKRAINKA | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:37 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| почему это предать?) я бы долго могла стобой говорить на тему родины и патриотизма, но не в этой теме))) вообще, да, собралась во Франция, пока не уверенна на пмж или нет, но на несколько лет уж точно)) но зато спасибо киевским армянам, что показали мне,ч то такое армянская дискотека, и как от нее можна потом неделю отходить!!!!))))))) я уже своих друзей во Франции предупредила, что для заряда энергией, по-любому там надо будет хотя бы раз в месяц-два ходить на дискотеку армянскую))))))) нооо, здесь, конечно, вы делаете вечеринки лучше!!!!)))это даже не обсуждается!!!!!))))
ДЛЯ НЕЕ ИСКРЕННОСТЬ ВАЖНЕЕ ОРИГИНАЛЬНОСТИ!))
|
| |
|
|